Уставший от самоизоляции парень 40 раз пырнул ножом мать двоих детей в Оренбурге

События
10 Апреля 2020 / 14:38 Автор фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Теперь мужчина задержан и предстанет перед судом

Оренбург, 10 апреля. Страшное преступление совершил 22-летний рецидивист в Оренбурге. Днем 8 апреля в квартире на улице Кима был обнаружен труп 46-летней женщины. Затем бойцы Росгвардии задержали подозреваемого. 

Как выяснили следователи, парень и женщина выпивали. Затем между ними возник конфликт. В порыве ярости агрессор более 40 раз ударил свою жертву ножом.

О злоумышленнике известно, что он нигде не работал и жил с отцом. Убитая им женщина также была безработной, она воспитывала двоих детей. Сотрудники СК изъяли важные улики и ждут выводов специалистов судебно – медицинской экспертизы.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что алчный житель Ульяновска расстрелял родственников из-за наследства. В отношении злоумышленника завели уголовное дело, скоро он предстанет перед судом. 


#оренбург, #убил женщину, #происшествие, #следователь

Читайте нас в News

Поделиться