Замуровали свою жертву в бетон двое участников банды в Брянской области

События
18 Мая 2020 / 21:18 Автор фото: СУ СКР по СК

Мужчин обвиняют в совершении семи преступлений

Брянск, 18 мая. Суд в Брянске рассмотрит уголовное дело в отношении двух участников преступной банды.

- В ряде преступлений обвиняются двое мужчин в возрасте 31 и 33 лет, -сообщили в пресс-службе СУ СК по Брянской области.

Их обвиняют в совершении семи преступлений: «Создание банды», «Убийство, сопряжённое с бандитизмом», «Незаконное приобретение и хранение оружия», «Похищение официальных документов», «Похищение паспорта у гражданина», «Приготовление к мошенничеству в особо крупном размере», «Участие в банде».

По версии следствия, банда была создана в 2019 году. Участники намеревались промышлять вымогательствами, убийствами разбойными нападениями. Жертвой преступников стал 57-летний бизнесмен, у которого в собственности находился земельный участок в центре Брянска. На него напали днем в сентябре с битой и пистолетом. Убитого спрятали в смотровой яме одного из гаражей города, а потом засыпали песком и залили раствором.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Брянске суд рассмотрит дело о похищении человека. Под суд пойдет банда из трех человек, которые похитили мужчину из Климова и требовали выкуп в 900 тысяч рублей.


#Брянск

Читайте нас в News

Поделиться