В Магадане 19-летняя девушка умерла от переохлаждения у «Маски скорби»

События
24 Мая 2020 / 08:18 Автор фото: news.myseldon.com

Следователи возбудили уголовное дело по факту таинственной гибели молодой местной жительницы

Магадан, 24 мая. Обстоятельства и причины трагической гибели молодой местной жительницы устанавливают правоохранители в Магадане.

Вечером, 21 мая, тело девушки было найдено в лесополосе рядом с мемориалом «Маска скорби», расположенном в окрестностях города. Погибшей оказалась 19-летняя местная жительница, которая ушла из дома 19 мая и пропала без вести.

Приехавшие на место происшествия стражи порядка не зафиксировали на трупе следов насильственной смерти. Тело было отправлено в морг для проведения судмедэкспертизы. Во время предварительного осмотра специалисты обнаружили у девушки признаки переохлаждения.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства и точные причины смерти горожанки сейчас устанавливают следователи, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Магадана.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчину случайно застрелил во время охоты на уток в Якутии. За непреднамеренное убийство человека был задержан молодой местный житель.

 


#тело, #погибшая, #Магадан, #следствие, #расследование, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться