Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова зарабатывает на квартиру в Instagram

События
30 Мая 2020 / 16:54 Автор фото: instagram.com/uverdig_ivv/

Девочка уверена, что сможет воспитать ребенка и поставить его на ноги

Красноярск, 30 мая. В начале августа 14-летняя Даша Суднишникова станет мамой. Девочка, история которой взбудоражила всю Россию, активно ведет Instagram и подогревает интерес подписчиков к своей персоне.

В одном из постов школьница раскрыла тайну о биологическом отце. Оказалось, что Дашу изнасиловал старшеклассник. Это случилось в ноябре 2019 года в подъезде. Дарья не скрывает, что беременность стала для нее неожиданностью. Мама и подруги поддержали девочку. Некоторые учителя и врачи из женской консультации подвергли ребенка травле.

Сейчас школьница находится на третьем триместре беременности. Девочка подготовила все необходимое для роддома и выбрала имя для будущей дочери.

- Назову Каролиной, это сильное и красивое имя, - признается Даша.

Юная мать не сомневается в том, что сможет достойно заботиться о дочери и дать ребенку хорошее воспитание. Дарья уверена, что с деньгами у нее будет проблем. Девочка ведет несколько аккаунтов в социальных сетях, где активно размещает рекламу. Школьница уверена, что через несколько лет купит себе и дочери отдельную квартиру.

Ранее «Регион online» писал, что в Иркутской области 17-летняя девушка родила ребенка на вокзале. Роды были экстренными, малыш появился на свет недоношенным. 

 


#беременность, #Красноярский край

Читайте нас в News

Поделиться