Супруги расчленили убитую женщину и утопили останки в реке в Кургане

События
31 Мая 2020 / 10:27 Автор фото: Регион online

Некоторое время погибшая числилась пропавшей без вести, пока не были обнаружены фрагменты ее тела

Курган, 31 мая. По подозрению в убийстве местной жительницы задержали семейную пару в Кургане.

Фрагменты тела 48-летней женщины, считавшейся пропавшей без вести, были найдены 21 мая в реке Черная рядом с улицей Анфиногенова. Стражи порядка оперативно установили личность погибшей, а вскоре и вышли на след ее предполагаемых убийц.

Под подозрение в тяжком преступлении попала семейная пара, знакомая с убитой. В начале апреля потерпевшая сидела в гостях у 44-летнего мужчины и его 50-летней супруги у них дома на улице Мяготина. Во время застолья между женщиной и хозяйкой жилища произошел конфликт.

Разгневанная злоумышленница схватила нож и зарезала им оппонентку. От полученных ранений последняя умерла на месте происшествия. После случившегося супруги расчленили тело покойной и сбросили его в реку.

- В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело. Обстоятельства совершенного ими преступления сейчас устанавливаются, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Кургана.

Напомним, «Регион online» писал, что две сестры-школьницы утонули в реке в Псковской области. Одна из девочек приехала в гости к другой из Санкт-Петербурга.


#тело, #смерть, #Курган, #жертва, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться