В Мурманской области смягчили ограничения из-за коронавируса

События
8 Июня 2020 / 09:32 Автор фото: Регион online

Чиновники разрешили работать еще некоторым видам бизнеса

Мурманск, 8 июня. Второй этап снятия ограничений из-за коронавируса начался в Мурманской области. Как стало известно «Регион online», к работе возвращаются предприятия, которые до этого не могли открываться. Конечно, они обязаны соблюдать определенные условия. Изменения коснутся и 14-дневного карантина для всех, кто прибывает в регион.

- Уходить на двухнедельный карантин не обязательно, если вы были в обсерваторе перед приездом и имеет подтверждающую это справку, сдали тест COVID-19 в течение трех дней по прибытию и получили отрицательный результат или переболели новым вирусом и имеете об этом справку, - заявил Андрей Чибис, губернатор Мурманской области.

Открыться при соблюдении условий смогут солярии, бани и сауны, развозная торговля. Кроме Мурманска, Апатитов, Мончегорска, Кировска, ЗАТО Североморск и Кольского района. Могут открыться фитнес-центры при заполняемости на более 25%, тоже кроме перечисленных выше городов.

Новая инфекция продолжает распространяться по области, но уже не такими темпами. Ранее регистрировали смертность от болезни.


#Мурманск

Читайте нас в News

Поделиться