Отрезали органы и пытались сжечь: двое подростков убили 16-летнего парня в Забайкалье

События
9 Июля 2020 / 19:29 Автор фото: rg.ru

По словам местных, подозреваемые воспитываются в неблагополучных семьях

Чита, 9 июля. Трагедия с несовершеннолетним парнем из Улан-Удэ произошла в селе Бада Забайкальского края, где он гостил на каникулах. С десятиклассником жестоко расправились неблагополучные подростки.

Как выяснилось, печальный инцидент случился 20 июня. Школьник ушел гулять, но домой так и не вернулся. Родные исчезнувшего забили тревогу. На поиски были направлены полицейские, волонтеры, военные.

- Нашли парня через сутки на пустыре за поселком. Его тело раздето, с отрезанными органами и многочисленными ножевыми ранениями. Лицо - разбито до неузнаваемости. Сверху труп был забросан ветками и досками. Предварительно, погибшего пытались сжечь, но этому помешал дождь, - сообщил информированный источник.

По подозрению в зверском убийстве задержали двух подростков 17 и 18 лет. Они признались в содеянном. По словам местных, оба мальчика воспитываются в неблагополучных семьях. В деревне они известны жителям как хулиганы.

Предварительно, расправа случилась из-за сотового телефона, который хулиганы отняли у жертвы. Почему грабеж окончился убийством, пока не ясно.

Погибшего школьника хоронили в закрытом гробу.

Ранее «Регион Online» писал, что в Приморье мужчина зарезал шестилетнего брата. Злоумышленника отправили на принудительное лечение.


#чита, #забайкалье, #труп, #подросток, #школьник, #улан-удэ

Читайте нас в News

Поделиться