В Воронеже девушка упала из окна и погибла: родственники уверены, что ее убил сожитель

События
8 Августа 2020 / 23:32 Автор фото: kp.ru

Родные умершей девушки настаивают, что она была вытолкнута из проема своим возлюбленным

Воронеж, 8 августа. Трагедия с местной жительницей произошла в доме №5 по улице Владимира Невского города Воронежа. 26-летний девушка выпала из окна четвертого этажа при странных обстоятельствах.

Как выяснилось, печальный инцидент случился 26 июля, в 00:50. Подоспевшие на место врачи забрали рухнувшую горожанку в больницу, где в 8:05 она умерла.

- По факту гибели 26-летней гражданки в результате падения с большой высоты было заведено уголовное дело. Проводится проверка. Назначены необходимые экспертизы, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Родные умершей девушки настаивают, что она была убита своим сожителем, с которым проживала в квартире, где все случилось. Они убеждены, что он выкинул ее из окна, и просят расследовать дело именно по статье УК РФ «Убийство».

По словам местных, соседи слышали крики и ругань из жилища пары, а ближе к полуночи раздался визг и звук от падения. Неравнодушные граждане спустились вниз и нашли девушку на земле. Они и вызвали на место спецслужбы. При этом, сожитель погибшей вышел только через 10 минут после случившегося, с барсеткой в руках и кому-то звонил. Он заверил присутствующих, что был в душе, когда все произошло, потому ничего не слышал и не видел.

В квартире родственники нашли признаки «заметенных следов»: в комнате, где все случилось, был замыт ковер. Кроме того, по словам родных погибшей, сожитель настаивал на том, чтобы к похоронам умершей сделали макияж. На ее лице были видны признаки побоев.

Известно, что пара часто ругалась. Жертва описывала возлюбленного как эмоционального и неуравновешенного человека.

У погибшей остался шестилетний сын. В момент трагедии он гостил у бабушки в деревне.

Ранее «Регион Online» писал, что упала с высоты 8 этажа и погибла 21-летняя мать двоих детей в Магнитогорске. В обстоятельствах гибели молодой мамы разберутся правоохранительные органы.


#воронеж, #труп, #падение с высоты

Читайте нас в News

Поделиться