Потеряла ребенка, обратившись в больницу с аппендицитом, жительница Тюменской области

События
21 Сентября 2020 / 21:38 Автор фото: roddoma.ru

Врачи вызвали преждевременные роды без ее разрешения

Тюмень, 21 сентября. Жительница Ишима Тюменской области намерена добиться справедливости и привлечь к ответственности врачей, по вине которых она потеряла ребенка.

Беременная обратилась в роддом с жалобами на аппендицит – сильно болел бок. В родильном доме ее госпитализировали, поставили капельницу и к утру боли исчезли.

- Я уже собиралась домой, но меня повели на УЗИ и потом вот начали говорить, что ребенок жить не будет. Операций мне никаких не делали, положили под наблюдение и все, - передает URA.RU слова женщины.

Врачи сообщили, что ребенок может родиться инвалидом. Или родиться и вовсе мертвым. По словам пациентки, на протяжении беременности она проходила плановые осмотры и никаких патологий выявлено не было.

Жительница Ишима считает, что в родильном доме ей были сделаны капельницы с препаратами, которые вызывают преждевременные роды. При этом процедуру прерывания беременности с ней никто не согласовывал. Тело мертворожденого малыша выдали после того, как пациента настояла.

Сейчас женщина ищет через соцсети тех, кто также пострадал от действий сотрудников Ишимского роддома.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Тюмени проверяли обстоятельства смерти 25-летней девушки практически сразу после родов.


#Тюменская область, #Ишим

Читайте нас в News

Поделиться