Эпилепсия и дебош в больнице: пьяный мужчина умер в отделе полиции под Самарой

События
22 Октября 2020 / 19:04 Автор фото: 4vsar.ru

В настоящее время устанавливаются все детали случившегося

Самара, 22 октября. Трагедия с мужчиной произошла в Новокуйбышевске Самарской области. Он скончался в отделении полиции.

Как выяснилось, ЧП случилось в ночь на 22 октября.

- 40-летний пьяный мужчина был задержан силовиками на проспекте Победы в пьяном виде. Гражданина доставили в участок и составили на него административный протокол за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии. Задержанного оставили в отделении на ночь, однако спустя некоторое время - в 10 вечера - ему стало плохо. Правоохранители вызвали «скорую». Медики зафиксировали у пациента приступ эпилепсии и сделали укол, после которого ему стало легче, - сообщил источник.

После полуночи ситуация повторилась, и тогда мужчину увезли в больницу. Однако там он взбунтовался и устроил дебош. Правоохранители вернули его в участок.

Около трех часов ночи силовики обнаружили гражданина мертвым. По предварительным данным, причиной смерти стал очередной приступ эпилепсии.

В настоящее время устанавливаются все детали случившегося.

Ранее «Регион Online» писал, что зверское избиение пса хозяином в Краснодаре попало на видео. Записи с камер видеонаблюдения опубликовали в социальной сети.


#самара, #новокуйбышевск, #труп, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться