Обгоревший на 80% мальчик из Липецкой области умер спустя 1,5 месяца в больнице

События
24 Октября 2020 / 23:51 Автор фото: РИА «Новости»

В СУ СКР по Липецкой области по факту случившегося расследуется уголовное дело

Липецк, 24 октября. Обгоревший в селе Карамышево Грязинского района Липецкой области 12-летний мальчик скончался. Смерть ребенка наступила в больнице в Нижнем Новгороде, ночью 23 октября.

Напомним, трагедия с несовершеннолетним произошла 4 сентября 2020 года.

- Мальчик случайно облился бензином из бензобака своего мопеда. После этого он с друзьями решил развести костер, и когда близко подошел к огню, то одежда на нем моментально вспыхнула. Товарищи принялись тушить пострадавшего, вызвали «скорую». Медики госпитализировали мальчика в больницу, где врачи диагностировали ожоги третей степени на 80% тела, - сообщил источник.

После того, как специалистам удалось стабилизировать состояние больного, 7 сентября по санавиации ребенка перевели в специализированный межрегиональный ожоговый центр в Нижний Новгород. Несмотря на старания врачей, мальчик скончался спустя полтора месяца борьбы за его жизнь.

В СУ СКР по Липецкой области по факту случившегося расследуется уголовное дело по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Ранее «Регион Online» писал, что труп мужчины нашли около детсада в Ярославле. Сотрудники СУ СКР по Ярославской области устанавливают все детали случившегося.


#липецк, #труп, #ребенок, #обгоревший, #пожар

Читайте нас в News

Поделиться