Без вести пропавшего жителя Стерлитамака нашли в поле задушенным

События
26 Октября 2020 / 14:51 Автор фото: rg.ru

В настоящее время подозреваемый в расправе задержан

Уфа, 26 октября. Без вести пропавший житель города Стерлитамака Республики Башкортостан был найден мертвым. По предварительным данным, 36-летний мужчина был убит.

Как выяснилось, гражданин пропал 11 октября. Спустя несколько дней поисков, 23 октября, труп разыскиваемого был обнаружен в поле у дороги рядом с селом Ромадановка Ишимбайского района.

- По предварительным данным, потерпевший перестал выходить на связь с родными после распития алкоголя на берегу реки Ольховки с 30-летним знакомым из Стерлибашевского района. Правоохранителям удалось установить, что именно последний и причастен к расправе над мужчиной. Оказалось, что во время посиделок между ними вспыхнул конфликт, началась драка. В результате, подозреваемый задушил приятеля, отвез его тело на своей машине в Ишимбайский район и оставил его в поле. Перед он сжег одежду убитого и свою, - сообщили в СУ СКР по Республике Башкортостан.

В настоящее время подозреваемый в расправе задержан. Решается вопрос о заключении него под стражу. Проводится комплекс экспертиз.

Ранее «Регион Online» писал, что в Ленобласти задушили и зарезалиинвалида-колясочника Подозреваемый в убийстве задержан.

 


#труп, #задушили, #пропавший без вести, #стерлитамак, #башкирия

Читайте нас в News

Поделиться