Медсестра «красной зоны» не смогла сдержать слез из-за умирающих пациентов с COVID-19

События
14 Января 2021 / 11:25 Автор фото: Регион онлайн

По словам женщины, она увидела огромное количество смертей

14 января. Медсестра из Великобритании Амира Шейх дала интервью The Mirror, подробно рассказав о своей работе в «красной зоне». По словам медсестры, она не может спать из-за психологических проблем, вызванных тем, что ей пришлось увидеть.

Амире Шейх 28 лет, и она после начала пандемии стала работать в коронавирусном госпитале. Как признается жительница Великобритании, медики работают на износ. Медицинские сестры в «красной зоне» на ногах по 13-14 часов в сутки, пытаясь помочь пациентам. При этом, как рассказала Амира, она увидела столько смертей, что мысли о погибших не дают ей покоя.

- Я больше не могу спать, потому что меня мучают кошмары о работе, - рассказала медсестра. По ее словам, каждый день «так же плох, как и следующий», и непонятно, когда это закончится. Медсестра признается, что иногда ей так плохо, что она не может даже заставить себя выпить стакан воды.

Тем временем в Польше зарегистрировано первое тяжелое осложнение от Covid-вакцины. Также отмечено еще более 30 нежелательных последствий, но в легкой форме.


#красная зона, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться