Доктор Мясников рассказал об истинном отношении к российской вакцине на Западе

События
24 Января 2021 / 11:59 Автор фото: Регион онлайн

Популярный телеведущий заявил, что он против «войны вакцин»

Москва, 24 января. Александр Мясников рассказал, как в действительности относится медицинское сообщество на западе к российской вакцине от коронавируса «Спутник V». Как пояснил телеведущий и врач в интервью «Собеседнику», в профессиональной среде он не видел негативного отношения к российскому препарату.

- Западные врачи никогда не говорят плохо про вакцину «Спутник V», в профессиональных журналах я этого не видел, - рассказал доктор Мясников.

По словам медика, он выступает против «войны вакцин», которую ведут СМИ, превознося достоинства одного препарата и принижая другой. Как считает Мясников, эта пропаганда идет во вред всей медицине, а значит, и обычным людям. Ведь вакцинация от коронавируса – это реальный шанс для людей из группы риска защититься, и «война вакцин» мешает им решиться на этот важный шаг.

Тем временем вице-премьер Татьяна Голикова рекомендовала не прививаться россиянам, переболевшим COVID-19. Она отметила, что если в организме есть антитела, то вакцинация не нужна, тем более что пока лишь единицы повторно заразились коронавирусом.

 


#доктор Мясников, #вакцина от коронавируса

Читайте нас в News

Поделиться