Разработчик «Новичка» анонсировал выпуск препарата от коронавируса COVID-19

События
26 Января 2021 / 21:52 Автор фото: stopgastrit.com

Средство будет также эффективно при лечении красной волчанки, склеродермии, псориаза, лейкозов и других заболеваний

26 января. Один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк планирует выпуск противовирусного и иммуномодулирующего препарата «Иммофон» против COVID-19 и других вирусных заболеваний.

- Оно работает против вирусных заболеваний, великолепно восстанавливает клетки после работы своей иммунной системы, то есть ликвидирует цитокиновый шторм (когда иммунитет начинает уничтожать свой организм. — Прим. ред.), который, по мнению многих специалистов, является одной из причин смертности от COVID-19», — передает слова Ринка «РИА Новости».

По словам Ринка, препарат основан на лекарстве «Диуцифон», разработанный для лечения проказы. Отмечается, что Ринк устранил недостаток «Диуцифона» — плохую растворяемость в плазме крови. В новом средстве соединены сильное иностранное противовирусное лекарство «Дапсон» и две молекулы метилурацила. Они должны активизировать обмен веществ в тканях организма и стимулировать процесс регенерации.

Средство будет также эффективно при лечении красной волчанки, склеродермии, псориаза, лейкозов и других заболеваний

Ранее «Регион Online» писал, что ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале, врач-терапевт Елена Малышева назвала группу людей, которая без вакцины от коронавируса подвержена высокой смертности от данного заболевания.


#пандемия, #коронавирус, #лечение, #препарат

Читайте нас в News

Поделиться