Пентагон подтвердил, что изучает вещественные доказательства существования НЛО в США

События
15 Февраля 2021 / 15:11 Автор фото: Регион online

Правительство Америки якобы подтвердило своему гражданину, что обладает снимками НЛО и изучает уникальные материалы

Шокирующий документ опубликовал один из американских уфологов Энтони Брагалья, получивший ответ из Пентагона спустя три года после подачи запроса. Как стало известно «Регион online», отчет состоит из 140 страниц с подробной информацией по теме вопросов уфолога. Правда, нигде на этих страницах нет четкого утверждения, что НЛО существует. Запрос был направлен Брагальей в Разведывательное управление Минобороны США.

- Из документов можно сделать вывод, что американские военные действительно занимались изучением мест падения НЛО. В распоряжении военных есть материалы, собранные в этих местах. Они действительно показывают особые свойства. В частности, они могут поглощать больше энергии, чем физически для них положено, или становится невидимыми во время определенного освещения, - рассказывает американский уфолог, публикуя отчет Пентагона США полностью.

После публикации этого отчета все отказались от комментариев по этому поводу. А из фирмы, чье имя указано в качестве подрядчика выполнения работ, были уволены почти все сотрудники в Лас-Вегасе.

Если смотреть на ситуацию критически, то документ нигде четко не указывает на существование НЛО и особые материалы. Многие, перечисленные там, хоть и не распространены, но известны науке. А сам Энтони Брагалья известен своими конспирологическими теориями, несмотря на высокий авторитет в среде уфологов.

Ранее уже были заявления о том, что в США летчик сфотографировал НЛО над Атлантикой. Что это был за летающий объект установить так и не удалось.


#НЛО

Читайте нас в News

Поделиться