Глава Башкирии Радий Хабиров назвал сроки решения проблемы обманутых дольщиков

События
4 Марта 2021 / 11:19 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Он пообещал, что вопрос уладится до конца 2023 года

Уфа, 4 марта. Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал ситуацию с обманутыми дольщиками. Он назвал сроки, в течение которых проблемы обманутых дольщиков будут решены. По мнению Радия Хабирова, это произойдет до конца 2023 года.

- Сегодня с гораздо большей уверенностью мы говорим о временных промежутках, за которые должны завершить эту тяжёлую историю, - заявил глава Башкирии.

Как пояснил чиновник, в настоящее время в республике находится 128 долгостроев, и каждый из них, по слова Хабирова, уникален своей «кривизной». Так, как признался глава Башкирии, по каждому долгострою отмечаются попытки спрятать негативные факты и приукрасить действительность, ошибки в документах.

Хабиров попросил обманутых дольщиков довериться властям в решении вопроса, а также выразил недовольство тем, что застройщики получают слишком мягкое наказание или вовсе остаются безнаказанными.

Тем временем в Смоленской области участковый пришел на службу в шортах и ушанке, и теперь ему грозит увольнение за неподобающее поведение.


#обманутые дольщики, #долгострой, #Башкирия

Читайте нас в News

Поделиться