Полицейские остановили ночную закрытую вечеринку челябинского депутата

Происшествия
29 Ноября 2020 / 02:44 Автор фото: pixabay.com

Парламентарий заявил, что это не клуб, а его квартира

Челябинск, 29 ноября. В Челябинской области депутат решил, что антикоронавирусные меры приняты не для него, а для народа, и закатил пышную вечеринку в клубе. Однако, когда в ночное заведение нагрянули сотрудники полиции, парламентарий не рискнул представить свой мандат и заявил, что он адвокат человека, который организовал торжество. После чего народный избранник заявил, что клуб - это вовсе не общественное место, а его личная квартира и потребовал силовиков удалиться. 

Но общаться с правоохранителями ему пришлось до утра. Видимо, прийдя в себя, парламентарий резко поменял свои показания. Утром он заявил, что вообще случайно попал на вечеринку, мол, пришел встретиться с друзьями в загородный дом. 

-  Я не знал, что это клуб. Думал, что сняли как бы загородный дом, но в центре Челябинска. Полицейские не представились, всех напугали, с этим ещё надо разбираться, — цитирует депутата издание Ura.ru.

Далее в деле появилась помощница депутата, которая, якобы приглашала гостей на эту вечеринку с мобильного телефона парламентария. По его словам, она пользуется его телефоном в личных нуждах.




#Челябинск

Читайте нас в News

Поделиться