Житель Сунжи выстрелил из пистолета в родственника

Ингушетия
Ася Шахабасова 12 Сентября 2019 / 18:13 Автор фото: pixabay.com

ЧП произошло на почве бытовой ссоры

Магас, 12 сентября. В Сунже сотрудниками правоохранительных органов установлена причастность парня к причинению тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Согласно полученной информации, в марте 2019 года 20-летний житель города Сунжа, находясь у себя дома, выстрелил из травматического пистолета в своего 56-летнего родственника.

В рамках расследования уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью было установлено, что телесные повреждения причинены молодым человеком, предположительно, по неосторожности в ходе внезапно возникшей бытовой ссоры. Парень позже дал признательные показания. Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

- В скором времени уголовное дело будет направлено в суд, где в отношении подозреваемого будет принято соответствующее решение. Подозреваемому грозит наказание вплоть до ареста на срок до шести месяцев, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Как сообщал «Регион Online», в Ингушетии избившая свою племянницу женщина останется под арестом. Она проведет в СИЗО еще два месяца.



#сунжа, #выстрел, #ссора, #родственник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение