В Ингушетии 16-летний подросток украл телефон на свадьбе

Ингушетия
Ася Шахабасова 12 Сентября 2019 / 20:36 Автор фото: pixabay.com

В отношении парня был составлен административный материал

Магас, 12 сентября. В Малгобекском районе Ингушетии сотрудники правоохранительных органов уличили в краже телефона несовершеннолетнего юношу.

Согласно полученной информации, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела оперуполномоченными МО МВД России «Малгобекский» задержан и доставлен 16-летний житель селения Средние Ачалуки. Предположительно, он имеет причастность к краже мобильного телефона, принадлежащего 31-летней местной жительнице. Преступление произошло во время свадебного мероприятия.

В ходе общения с инспекторами по делам несовершеннолетних в присутствии старшего брата подросток сознался в содеянном и отдал украденный телефон.

- В отношении родителей юноши составлен административный материал по ст. 5.35 «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» КоАП России, а также проведена профилактическая беседа. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Как сообщал «Регион Online», в Ингушетии руководитель частной организации украл бюджетные деньги во время строительства. Он присвоил 10 млн рублей.



#ингушетия, #свадьба, #кража телефона, #подросток

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение