«Она меня очень любит»: покалеченная девочка из Ингушетии встретилась с мамой

Ингушетия
Екатерина ВЕЛИКАЯ 18 Сентября 2019 / 12:42 Автор фото: @anna_jurevna

На встрече присутствовала и детский омбудсмен Анна Кузнецова

Магас, 18 сентября. В столице покалеченная тетей девочка встретилась с мамой. Женщина специально прилетела из Ингушетии, чтобы встретиться с дочкой и детским омбудсменом Анной Кузнецовой.

Мать покалеченной девочки просит омбудсмена посодействовать в воссоединении семьи. Ранее ребенка у нее забрали родственники мужа, с которым она развелась.

- Момент встречи мамы и девочки не передать словами. Когда девочка увидела маму в больнице, она очень обрадовалась, обнимала ее и не раз повторяла: «Вот она моя мама, как вы ее нашли? Она меня очень сильно любит». – рассказала Кузнецова о встрече родственников.

Как бы то ни было, мать ребенку никто не заменит. Девочка и раньше говорила, что очень скучает по маме и хочет ее увидеть.

Напомним, что девочку изъяли из семьи тети, которая издевалась над ребенком: била и причиняла ожоги. В ходе лечения ребенку пришлось ампутировать руку.

Ранее «Регион online» сообщал, что Кузнецова рассказала о самочувствии маленькой пациентки. Ребенок активный и с хорошим настроением, но выписываться еще рано.


#Ингушетия, #избитая девочка, #ЧП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение