Закрыла дверь в дом и уснула: отец объяснил избиение дочки в Ингушетии

Ингушетия
Ася Семенченко 9 Октября 2019 / 11:28 Автор фото: flickr.com

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку в отношении агрессивного родителя

Магас, 9 октября. В Ингушетии стали известны подробности жестокого избиения семилетней девочки 39-летним отцом. Как оказалось, инцидент произошел в Назрани. Родитель избил ребенка за то, что тот закрыл дверь в квартиру, уснул и не открыл ее ему, когда он вернулся домой.

Полиция в настоящее время проводит проверку. Так, 8 октября, правоохранители выехали домой к семье и забрали горе-родителя в отдел. В ходе общения с полицейскими мужчина признался в избиении. Как выяснилось, отец не справился с эмоциями из-за того, что девочка легла спать, заперев дверь квартиры, куда он смог попасть только с помощью сотрудников спецслужб.

Известно, что семья на профилактических учётах в ОВД не стоит, в поле зрения полиции никогда не попадала.

- В настоящее время девочка направлена на судмедэкспертизу, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили "Регион online" в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия.

Напомним, об избиении стало известно после того, как близкие к семье люди выложили видео с девочкой, на теле которой было множество синяков. В соцсетях его стали распространять и писать, что ребенок якобы даже терял сознание из-за побоев и что рукоприкладство в семье происходит е в первый раз.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в Ингушетии в перинатальном центре до воспалений жутко замерзают матери и дети. В учреждении нет отопления и горячей воды.


#ингушетия, #дочь, #отец

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Когда будущих родителей будут проверять на вменяемость и уровень агрессии?  
Имя Цитировать
Гость /
Да таких людей надо в психушку сажать!
Имя Цитировать