Жительницу Ингушетии наказали за организацию и проведение азартных игр

Ингушетия
Ася Шахабасова 9 Октября 2019 / 18:45 Автор фото: pixabay.com

Женщине назначили обязательные работы

Магас, 9 октября. В Малгобеке суд вынес приговор 51-летней жительнице Ингушетии. Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Следствием и судом установлено, что женщина, нарушив Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», организовала и проводила азартные игры вне игорной зоны. Она использовала помещение на улице Базоркина в Малгобеке, умышленно применяя в качестве игрового оборудования персональные компьютеры, которые были подключены к сети «Интернет».

- Приговором суда, с учетом наличия на иждивении несовершеннолетнего и совершеннолетнего ребенка-инвалида, женщине назначили наказание в виде обязательных работ, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе прокуратуры Республики Ингушетии.

Как сообщал «Регион Online», в Назрани парень устроил у себя дома притон. В его домовладении собирались наркозависимые люди.



#ингушетия, #обязательные работы, #азартные игры

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение