Житель Ингушетии установил нелегальную пропановую автозаправку

Ингушетия
Ирина Горовцова 17 Октября 2019 / 16:15 Автор фото: pixabay.com

У мужчины не было разрешения заправлять автомобили газом

Магас, 17 октября. В Назрани 59-летний мужчина установил автозаправку сжиженного углеводородного газа пропана, при этом специального разрешения на осуществление деятельности по реализации газа он не имел.

Нелегальную заправку по улице Магистральной раскрыли 13 августа: правоохранители приехали заправить у мужчины газом служебный автомобиль в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка». Заправка баллона не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В отношении владельца было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

– Обвиняемый, осуществляя деятельность по реализации сжиженного углеводородного газа и не имея специального разрешения, действовал из корыстных побуждений, с целью получения имущественной выгоды, – сообщили в пресс-службе СУ СК по Ингушетии.

Следователи собрали достаточно доказательств, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что прокуратура завершила проверку по факту смертельного взрыва на АЗС в Ингушетии. В отношении технического директора было возбуждено административное дело.


#Магас, #газ, #АЗС, #заправка, #пропан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение