Четырех наркоманов и драгдиллеров поймали в Ингушетии

Ингушетия
Яна Багдадян 20 Октября 2019 / 10:42 Автор фото: pixabay.com

Всех преступников допросили и возбудили в отношении них уголовные дела

Магас, 20 октября. Сотрудники полиции Республики Ингушетия задержали четверых местных жителей, которые подозреваются в потреблении и распространении наркотических средств. Таковы результаты работы наркополицейских за минувшие сутки.

Первый преступник был задержан в собственном автомобиле, который был припаркован у дороги на трассе «Экажево – Сурхахи». Когда сотрудник полиции подъехали к подозрительной машине, водитель, 30-летний житель сельского поселения Сурхахи, стал заметно нервничать. При личном допросе у него нашли наркотики.

- Еще три случая изъятия запрещенных веществ у местных жителей, произошло в Малгобекском районе. При этом, один из задержанных, 54-летний житель Малгобека, ранее судим за аналогичные преступления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Всех четверых задержали и доставили в отделение полиции. В отношении них были возбуждены уголовные дела, расследование которых продолжатся.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Республике Ингушетия был задержан 17-летний местный житель, с наркотиками. Полицейские вычислили парня, когда отрабатывали информацию по краже.


#Магас, #наркотики, #задержание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение