Молодого туриста из Японии ограбили среди бела дня в ТРЦ Назрани

Ингушетия
12 Ноября 2019 / 05:33 Автор фото: pixabay.com

Иностранец стал жертвой двух местных злоумышленников, которые покусились на его дорогой телефон

Магас, 12 ноября. Довольно негостеприимно обошлись с гражданином Японии двое жителей Назрани в Республике Ингушетия.

В пятницу, 8 ноября, около 17:00 30-летний японец отдыхал в торгово-развлекательном центре «Парк Арбат», расположенном на улице Муталиева. Иностранца на лавочке с дорогим «Айфон 6S» в руках заметили двое местных жителей, которые решили его ограбить.

Злоумышленники сначала попросили у туриста гаджет, чтобы позвонить, однако он их не понял и поэтому ответил отказом. Тогда назранцы, применив грубую физическую силу, забрали у мужчины мобильник, после чего скрылись с места преступления.

- Ограбленный гражданин Японии обратился за помощью к местным правоохранителям. Стражи порядка оперативно задержали 21-летнего и 23-летнего подозреваемых, в их отношении было заведено уголовное дело по статье №161 «Грабеж» УК РФ. Сейчас решается вопрос о заключении молодых людей под стражу, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Ранее «Регион online» писал, что молодого человека с наркотиками в карманах поймали полицейские на улице Назрани. За хранение запрещенных препаратов мужчине грозит до трех лет тюрьмы.


#ограбление, #туристы, #Япония, #Назрань, #Ингушетия, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение