Пользователи сети не верят в случайное исчезновение Мадины Хампиевой в Ингушетии

Ингушетия
14 Ноября 2019 / 13:15 Автор фото: мвд РИ

О пропаже девушки заявил в полицию ее 37-летний дядя, который не знает куда могла уйти его племянница

Магас, 14 ноября. В Республике Ингушетия продолжаются поиски Мадины Хампиевой. 19-летняя девушка ушла из дома 6 ноября и перестала выходить на связь с родными. С заявлением об исчезновении племянницы в полицию пришел 37-летний дядя девушки. Информация о произошедшем сразу же распространилась в социальной сети на страницах различных пабликов, где пользователи стали комментировать случившееся.

- Терпения семье и близким. Пусть поскорее найдется. Хотя, если сама ушла, то вряд ли вернется.

- Что-то не выглядит она на 19 лет. Наряженная такая, как взрослая дама. Думаю не спроста потерялась. Или сбежала с кем-то или украли. Может скоро о свадьбе услышим, - пишут фолловеры.

По данным регионального МВД, при себе у пропавшей девушки был паспорт и мобильный телефон. Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшей без вести Мадины Хампиевой или видел ее, просят сообщить по телефонам: 8 (8734) 62-47-60 или 02.

Ранее «Регион online» сообщал, что без вести пропавшего Магомеда Амуровича Картоева разыскивают в Республике Ингушетия. 20-летний парень ушел из дома 21 октября и на связь больше не выходил.


#Магас, #поиск, #девушка

Читайте нас в News

Поделиться