В Ингушетии гендиректора фирмы подозревают в мошенничестве при строительстве детсада

Ингушетия
22 Ноября 2019 / 19:16 Автор фото: pexels.com

Мужчина представил заказчику акты приемки выполненных работ с ложными сведениями

Магас, 22 ноября. В Назрановском районе Ингушетии возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Согласно полученным данным, подозреваемый, являясь генеральным директором ООО «БАСТИОН ПЛЮС», при строительстве детсада на 220 мест в селении Кантышево, который являлся государственным объектом, представил заказчику в лице Минстроя Республики Ингушетия акты приемки выполненных работ. Они содержали заведомо ложные сведения. В результате мошенник завысил объемы выполненных работ на сумму 15 млн рублей.

- В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Ингушетия.

Как сообщал «Регион Online», в Ингушетии мать четверых детей осталась без пособия. Она не получает денег из-за равнодушия чиновников.



#ингушетия, #мошенничество, #детсад, #строительство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение