Школьница из Ингушетии оплатила покупки бедной женщины и прославилась в Instagram

Ингушетия
28 Января 2020 / 03:37 Автор фото: strategyjournal.ru

Пока все в очереди наблюдали за тем, как пожилая женщина не может расплатиться за продукты, девочка подошла и отдала продавцу свои деньги

Магас, 28 января. Жители Ингушетии обсуждают трогательную историю, произошедшую в одном из магазинов. О ней Интернет-пользователям рассказала покупательница, ставшая очевидцем произошедшего:

- Сегодня была в продуктовом магазине, рядом стояла женщина около 50-60 лет, насколько я поняла, она просила в долг продукты, на что продавец очень грубо ей ответила. Хоть я взрослый человек, но не посчитала нужным что-то предпринять. Помимо меня еще двое мужчин стояли и молча наблюдали за происходящим. Вдруг к прилавку подошла девочка и отдала деньги за продукты, - пишет одна из покупательниц в популярном паблике Ингушетии в Instagram, добавляя, что после этого девочка еще вызвала такси этой женщине.

Как оказалось, девочку зовут Зарина, ей 15 лет.

- В тот момент мне действительно стало стыдно. Столько раз сама говорила, что молодежь испортилась, все такое… Не все потеряно у нас! – признается автор поста.

Интернет-пользователи восхитились неравнодушной девочкой:

- Молодец!

- Достойная дочь своего отца!

- Побольше бы таких неравнодушных парней и девушек! Глядишь – и ситуация в стране у нас бы изменилась!

Как писал ранее «Регион online», разведенные женщины с детьми из Ингушетии жалуются, что не могут выйти замуж. По словам девушек, все парни выбирают себе спутницу без малыша, хотя у многих из них от предыдущего брака остался ребенок.

4.jpg


#Ингушетия, #Магас, #молодежь, #неравнодушная девочка, #школьница, #случай в магазине, #доброта

Читайте нас в News

Поделиться