В Ингушетии были уволены 22 чиновника за коррупционные преступления

Ингушетия
26 Февраля 2020 / 18:06 Автор фото: gazetaingush.ru

В основном это правонарушения, связанные со строительством объектов госзаказа и переселением граждан из аварийного жилья

Магас, 26 февраля. В правительстве Республики Ингушетия подвели итоги 2019 года по антикоррупционной работе. Известно, что за год уволены 22 региональных чиновника. Все преступления были связаны с коррупционными преступлениями.

- В основном правонарушения касались строительства объектов госзаказа и переселения граждан из аварийного жилья. Кроме того, часть преступлений связано с незаконным выделением земельных участков в органах местного самоуправления, - сообщается в документе Правительства республики.

Всего в производстве было 41 уголовное дело коррупционной направленности, 22 из них завершились обвинительными заключениями.

Представители СКР по Ингушетии отметили, что необходимо надлежащим образом организовать похозяйственный учет, чтобы предотвратить в дальнейшем подобные преступления.

Ранее «Регион online» сообщал, что 45-летний директор коммерческой организации стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в мошенничестве, в особо крупном размере.


#Магас, #коррупция, #чиновники

Читайте нас в News

Поделиться