«Гулящую» девушку хотели насильно вывезти из Москвы и выдать замуж в Ингушетии

Ингушетия
13 Марта 2020 / 15:51 Автор фото: Регион online

Родственники 22-летней Фатимы поставили перед девушкой ультиматум

Магас, 13 марта. В неприятную ситуацию попала 22-летняя жительница Ингушетии. Девушка уехала в Москву, чтобы учиться в вузе. Вскоре она встретила любимого человека. Парочка стала жить вместе в квартире на юге Москвы.

О мезальянсе узнали сотрудники представительства Ингушетии в Москве. Далее «доброжелатели» позвонили близким девушки в Ингушетию и рассказали, что их дочь ведет разгульный образ жизни.

Родственники поставили студентку перед выбором. Либо она возвратится в Ингушетию и выйдет за того человека, которого укажет отец, либо ее убьют.

Однако девушка решила не покориться воле родителей. Она написала заявление в отделение полиции. Жертва рассказала, что ее хотят насильно увезти в аэропорт Внуково, а оттуда - в Назрань.

Стражи порядка связались с правозащитниками. Теперь родителям заявительницы могут вменить статьи за лишение свободы и угрозу убийством.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что подруга ищет для богатой красотки жениха-интеллектуала. На страничке знакомств она описала идеального принца, подходящего женщине. 

 


#замуж, #москва, #род, #тейп, #пара. студентка. мезальянс, #замужество, #правила, #ингушетия

Читайте нас в News

Поделиться