Девушка из Ингушетии ищет стрессоустойчивого жениха для подруги

Ингушетия
25 Марта 2020 / 02:09 Автор фото: @svatovstvo_95_06

Объявление появилось в паблике для знакомств

Магас, 25 марта. Жительница Ингушетии, переживая за судьбу своей холостой подруги, решила помочь ей найти нового жениха и повесила соответствующее объявление в паблике, где люди пытаются найти свои половинки. По мнению анонимной «свахи», возраст кандидата в мужья не доложен быть моложе 26 лет и старше 32-х. Конечно, парень требуется симпатичный, серьёзный, добрый, но, что несомненно главное, стрессоустойчивый. 

- Чтоб мог заработать на хлеб для своей семьи. Желательно, не живущий в Республике. Который готов в ближайшем времени жениться, - расширяет требования к потенциальному главе семейства заявительница-доброжелательница.

К слову, жених требуется для 24-летней девушки, которая уже была замужем, но не успела обзавестись детьми. «На кону» симпатичная блондинка с длинными волосами.

Пользователи соцсетей рекомендуют девушке сразу замахнуться на арабского шейха, как только смогут разгадать вопрос, зачем же жениху повышенная стрессоустойчивость. Загадкой пока также остаётся требование найти себе пару за пределами родного региона.

Ранее "Регион online" писал, что в Ингушетии мужчина избил экс-супругу из-за запрета на встречу с детьми. Неадекватный поступок совершил житель Сунжи, которому уже исполнилось 54 года. Бывшая жена младше его на 12 лет.


#Ингушетия, #невеста, #жених

Читайте нас в News

Поделиться