"Пожизненный" запас гречки снял на видео житель Ингушетии и насмешил Instagram

Ингушетия
7 Апреля 2020 / 03:24 Автор фото: @prokat_06

Хозяина крупы заподозрили в создании искусственного дефицита

Магас, 7 апреля. Громадное количество фасованной гречки попало на видео в Ингушетии. Продукт был аккуратно сложен в багажнике седана серого цвета. Гречки было так много, что она заполнила собой всё пространство в задней части автомобиля. Такое количество крупы было похоже на то, что хозяин этого «сокровища» сделал пожизненный запас продукта.

Кому принадлежит столько гречки и зачем она нужна в таких количествах остаётся пока неизвестным. Видео с «золотой» крупой, на которую в Ингушетии образовался дефицит,  обсуждают в местных социальных сетях.

Жители республики заподозрили, что владелец гречки только ей и питается, а также кушает во сне, иначе такое количество ему просто не переработать. Народ также задался вопросом, почему во время любой нестабильности раскупают, в первую очередь, именно гречку?

В любом случае, фолловеры призвали крупу любить и кушать, а не просто хранить на полке для разведения моли или «до лучших времён».

Ранее "Регион online" писал, что жителям Назрани доставляют продукты до двери. Какой-то добрый человек раздал продуктовые наборы.



#Ингушетия, #гречка, #еда, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться