Жителя Ингушетии убили спустя 30 лет из-за кровной мести

Ингушетия
8 Апреля 2020 / 15:04 Автор фото: Регион Online

В обстоятельствах преступления разбираются следственные органы

Магас, 8 апреля. В Ингушетии местного жителя убили из-за кровной мести.

Преступление произошло вечером 7 апреля в Сурхахи Назрановского района. Неизвестный выстрелил несколько раз в 58-летнего местного жителя. Мужчину отвезли в больницу, но тот скончался на операционном столе.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установление и задержание лица его совершившего, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК по Ингушетии.

По сведениям телеграм-канала Baza, история тянется с 90-х годов. Местный житель устроил ДТП с машиной сына местного богослова, после чего его избили. Вскоре сына богослова убили, однако отец запретил мстить, пока он жив. После его смерти два рода снова встали враждовать и вынашивать план кровной мести.

- 7 апреля 58-летнего мужчину убили выстрелом из ружья в его собственном дворе. Основная версия следствия — кровная месть, - сообщает Baza.

Ранее «Регион online» сообщал о возбуждении уголовного дела после убийства полицейских в Ингушетии. Преступление произошло в середине марта.


#Ингушетия, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться