Жена главы Ингушетии Калиматова зарабатывает в 2,5 раза больше мужа

Ингушетия
4 Августа 2020 / 17:24 Автор фото: сайт главы Ингушетии

Руководитель республики опубликовал декларацию о доходах

Магас, 4 августа. Махмуд-Али Калиматов, возглавляющий сегодня Республику Ингушетия, заработал за прошлый год 1,546 млн рублей. Как стал известно «Регион online», это в 2,5 раза меньше, чем заработала за такой же период его супруга. Согласно той же декларации, его жена получила дохода на 4,018 млн рублей и является собственником крупных активов.

- В собственности супруги Калиматова 1,4 тысячи квадратных метров земли и жилой дом с площадью 480 квадратных метров. Также нежилое помещение на две тысячи квадратных метров и автомобиль Lexus RX-450H, - следует из опубликованного документа о доходах главы Республики Ингушетия.

При это в собственности главы еще квартира на 80,4 квадратных метра и машина Audi Allroad. В пользовании находится дом и коттедж с площадями 480 и 420 «квадратов». Документ опубликован на официальном сайте главы Ингушетии, которым Калиматов стал в сентябре прошлого года.

За последние полгода в республике выявили больше 150 чиновников, скрывших свои доходы. Они обязаны предоставлять достоверную информацию.


#Калиматов

Читайте нас в News

Поделиться