Свора бездомных собак терроризирует малышей у детского сада в Нальчике

КБР
Мария Годунова 11 Сентября 2019 / 08:43 Автор фото: Instagram "Газета КБР"

Жители города просят местных властей обезопасить их детей от агрессивной стаи дворняг

Нальчик, 11 сентября. Жалобу на агрессивную стаю дворняг опубликовали в соцсетях жители Нальчика в Кабардино-Балкарии.

Злобные бездомные животные оккупировали микрорайон «Горная», днем и ночью нагоняя ужас на проживающих здесь людей. Стая дворняг в количестве 20 особей ежедневно терроризирует прохожих, норовя кого-нибудь облаять и покусать.

На днях жертвой необоснованной агрессии со стороны дворняжек едва не стала маленькая девочка. Малышка выходила из детского сада, когда на нее набросились голодные животные. Ожидавший дочь в своем автомобиле отец смог отогнать от нее собак, но ребенок все равно получил сильный испуг.

Своей бедой жители Нальчика поделились в соцсетях.

- Просим разобраться с проблемой, пока от этой своры кто-нибудь по-настоящему не пострадал. Так больше продолжаться не может, примите, пожалуйста, меры, - обратились к местным властям пользователи Instagram.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что огромный фонарный столб угрожает обрушиться на головы жителям Нальчика. Люди просят у властей демонтировать аварийную конструкцию.


#собаки, #агрессия, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #дворняги, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость Закон РФ /
Почему же местные власти ничего не делают? Госбюджет выделил ВСЕМ РЕГИОНАМ деньги на отлов,  стерилизацию и вакцинацию бездомных животных,  а также на плановое строительство приютов.

Местные власти ничего не делают и намеренно доводят ситуацию до конфликта: в конфликтной ситуации легче потратить бюджет не по назначению!

Сначала надо подать заявку на отлов и стерилизацию собак в местную администрацию, далее электронные письма с одним указанным текстом направьте вашему депутату, Председателю Комитета Госдумы по экологии В.В. Бурматову, в Администрацию Президента России с сообщением "О НЕИСПОЛНЕНИИ МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ ЗАКОНА РОССИИ "ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ОБРАЩЕНИИ  С  ЖИВОТНЫМИ" И НАМЕРЕННОМ ПРОВОЦИРОВАНИИ НАРУШЕНИЯ СТАТЬИ 245 УК РФ "О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ".

Иначе местные власти доведут дело до серьёзного конфликта и не потратят бюджетные средства по назначению. А потом маргиналы начнут убивать животных, нарушая статью 245 УК РФ "О жестоком обращении с животными", привлекая несчастья на голову своих детей и своего народа, делая из них таких же преступников,  как и сами. Собаки тоже хотят есть, как и люди, и сами себя стерилизовать не могут, а убийство бездомных собак и кошек никогда не давало уменьшения их численности
Имя Цитировать