Режиссер фильма «Чики» сравнил Прохладный в КБР с Вавилоном

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 12 Сентября 2019 / 18:16 Автор фото: @bubunya

В городе мирно уживаются разные культуры и традиции

Нальчик, 12 сентября. Режиссер фильма «Чики» Эдуард Оганесян, съемки которого проходят в Прохладном в Кабардино-Балкарии, сравнил этот город с Вавилоном из-за наличия множества национальностей и культур.

Оганесяну понравился город за самобытность и мультикультурность: в нем переплетено множество национальностей, которые органично уживаются вместе.

- Я привез группу в эти места, которые мы называем «Вавилон». Не знаю, где еще собрано и переплетено такое количество культур и национальностей, которые спокойно и дружно живут бок о бок, - цитирует режиссера ТАСС.

Также Оганесян остался доволен местными пейзажами: красивая природа настраивает на нужный лад.

Сериал «Чики» - о проститутках, которые хотят начать жизнь с чистого листа. Однако общество не хочет давать им второго шанса. Создатели сериала уверены, что каждый имеет право на ошибку и достоин любви и прощения.

Для съемок режиссер выбрал Кабардино-Балкарию. Недавно это обернулось неприятным происшествием: съемочную группу обстрелял пьяный местный житель, недовольный шумом. Многие местные жители пришли потом к съемочной группе с извинениями за поведение земляка.


#КБР, #Прохладный

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение