Жительница КБР хотела получить бонусы и потеряла все деньги

КБР
Яна Багдадян 17 Сентября 2019 / 15:38 Автор фото: pixabay.com

Мошенники смогли выведать у нее персональные данные по карте и сняли средства

Нальчик, 17 сентября. Сотрудники полиции Кабардино-Балкарской Республики выясняют обстоятельства преступления, совершенного в отношении местной жительницы. К стражам порядка Урванского района обратилась 51-летняя жительница города Нарткалы, которая сообщила, что стала жертвой телефонных мошенников.

- Оперативники смогли установить, что потерпевшей позвонили неизвестные и предложили получить бонусы – 8 000 рублей. Женщина, с радостью согласилась и сообщила аферистам персональные данные по банковской карте. Когда с ее счета были сняты все 45 500 рублей, она поняла, что стала жертвой мошенников, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Правоохранители ищут преступников. МВД по Кабардино-Балкарской Республике, в очередной раз просит граждан не сообщать никому данные по банковской карте.

Ранее «Регион online» сообщал, что сотрудницу Центра занятости, труда и соцзащиты в Кабардино-Балкарии, заподозрили в крупном мошенничестве.


#Нальчик, #мошенничество, #карта

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение