В Кабардино-Балкарии задержали троих разыскиваемых преступников

КБР
Кира Мухина 18 Сентября 2019 / 13:34 Автор фото: pixabay

Злостный неплательщик алиментов, вор и мошенник попались оперативникам

Нальчик, 18 сентября. Невероятное стечение обстоятельств помогло полицейским из Кабардино-Балкарии задержать сразу троих преступников, которые находились в розыске и долгое время никто не мог выйти на их след и вычислить местоположение. Оказалось, что все они скрываются на территории республики.

В частности, оперативникам из КБР удалось задержать злостного неплательщика алиментов, вора и афериста. Успех был достигнут в хоре оперативно-розыскных мероприятий, которые стражи порядка устроили вместе с сотрудниками УФСИН России по Кабардино-Балкарии. 

Уточняется, что находившихся в федеральном розыске обнаружили в Нальчике.

- 38-летний ранее судимый житель села Жемтала разыскивался по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 157 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), 32-летний житель Нальчика разыскивался одним из УМВД по г. Москве по подозрению в совершении кражи, а 57-летний житель села Лечинкай находился в федеральном розыске по подозрению в совершении мошенничества, - уточнили подробности «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Ранее «Регион online» сообщал, что полицейские КБР задержали находившегося в федеральном розыске рецедивиста. Мужчина скрывался от правосудия в Новороссийске. Его подозревали в изготовлении и распространении наркотических веществ.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #полиция, #преступник, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение