В КБР мужчина обворовал свою взрослую подругу на 87 тысяч рублей

КБР
Кира Мухина 18 Сентября 2019 / 13:46 Автор фото: pixabay

Злоумышленник проник в дом к жертве и вытащил крупную сумму денег

Нальчик, 18 сентября. По горячим следам была раскрыта кража крупной суммы денег из частного дома в станице Котляревской  Майского района Кабардино-Балкарской Республики. Пострадавшая 37-летняя женщина обратилась к стражам порядка за помощью. Она сообщила, что пока её не было дома, кто-то её ограбил.

Полицейские провели расследование. Уточняется, что были похищены 87 400 рублей, которые находились в запертом помещении. Деньги исчезли в течение дня 17 сентября, пока владелица дома отсутствовала по своим делам.

- В ходе проведения комплекса мероприятий участковые уполномоченные полиции отдела установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 33-летний житель Республики Северная Осетия – Алания, - прокомментировали «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Мужчина сознался в содеянном. Выяснилось, что он был знаком с женщиной и знал, что у неё есть деньги. Подозреваемый решил совершить кражу и это ему удалось.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Нальчике вор украл деньги с документами из автомобиля. Мужчина вскрыл Lada Priora и забрал все ценные вещи и документы из машины.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #полиция, #кража

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение