Аскер Бербеков из Кабардино-Балкарии прошел в следующий этап шоу «Голос»

КБР
Яна Багдадян 18 Октября 2019 / 23:38 Автор фото: Первый канал

На исполнение французской песни повернулся только Константин Меладзе, который стал наставником парня

Нальчик, 18 октября. Аскер Бербеков из Кабардино-Балкарской Республики в порадовал земляков. Молодой певец прошел в следующий этап шоу «Голос» на «Первом канале». В эти минуты закончились «слепые прослушивания». На сцену Аскер вышел с песней «Крик отчаяния» на французском языке.

Из всех членов жюри к Аскеру повернулся только Константин Меладзе, который объяснил почему не сразу, но все-таки нажал на красную кнопку.

- У вас были две ноты, которые вы спели идеально. Именно своим голосом, не фальцетом, и не каким-то кривлянием, а тенором. Мощно! Точно! Надо этим голосом петь, своим голосом. И мы с вами будем точно культивировать именно эту вашу составляющую. У вас есть талант. Будем работать, - сказал Меладзе, и пригласил Аскера в свою команду.

О себе парень рассказывает, что вырос в многодетной семье, и в детстве мечтал стать дворником, потому что они наводят чистоту. Потом в жизни Аскера появилась любимая девушка, которая стала музой для будущего певца.

- Я очень рад, что в меня поверил проект «Голос». Осталось только - взлететь, - говорит сам Аскер о своем участии в шоу.

Известно, что Аскер - Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов. Обладатель путинской премии. Его кумиры в профессии - Лучано Паваротти, Муслим Магомаев и Стинг.

Ранее «Регион online» сообщал, что Аскер Бербеков родом из города Баксан Кабардино-Балкарской Республики. Здесь он закончил музыкальную школу, а позже уехал в Москву и поступил в театральные вузы. Парень - участник нескольких музыкальных международных конкурсов.


#Нальчик, #шоу "Голос", #отбор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение