На одном из предприятий КБР водитель сбил своего начальника

КБР
Виктория Лебедева 20 Октября 2019 / 17:33 Автор фото: pixabay.com

Материалы дела переданы в следственный комитет

Нальчик, 20 октября. Наезд на начальника Урванского филиала Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по КБР признан несчастным случаем на производстве.

В государственная инспекция труда ходе следствия выяснила, что 6 мая начальник участка получил задание и вместе с другими работниками занимался  текущим ремонтом межхозяйственного лоткового канала. Около двух часов дня водитель автомобиля Lada, ехал со стороны Нальчика в сторону Майского, а потом внезапно съехал с дороги и сбил начальника участка, который стоял примерно в пяти метрах от проезжей части. В результате начальник участка получил многочисленные травмы.

- По итогам проведённого расследования несчастный случай квалифицирован как связанный с производством. Материалы расследования несчастного случая  направлены в СУ СК России по КБР для принятия решения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе государственной инспекции труда в Кабардино-Балкарской Республике.

Ранее «Регион online» писал, что в КБР арестовали сбившего насмерть маму трехлетней девочки водителя. Дело находится на контроле у прокуратуры.


#КБР, #несчастный случай на производстве, #следственный комитет

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение