Аскер Бербеков из КБР покорил наставника романтичной песней «Луна»

КБР
13 Декабря 2019 / 22:37 Автор фото: instagram.com/berbekovasker/

В шоу «Голос» стартовал этап нокаутов, в котором из трех участников выбирают одного

Нальчик, 13 декабря. В шоу «Голос» на Первом канале стартовал этап «нокаутов». Аскер Бербеков из Кабардино-Балкарской Республики выступил с двумя своими подругами по команде. так, на этапе нокаутов Аскер столкнулся со своей землячкой – Светланой Мамрешевой.

Бербеков исполнил песню «Луна». 28-летний певец из Кабардино-Балкарии вышел на сцену в классическом светлом костюме и покорил зрителей пронзительным исполнением. Члены жюри выразили свое мнение по поводу исполнения исполнителей  из команды Константина Меладзе.

- Мощнейшая тройка. Каждый уникален в своем роде. Как Константин будет выбирать, не представляю, - сказала Полина Гагарина.

Свое слово сказал и наставник команды Константин Меладзе. По его мнению, все его ребята лучшие

- Я может быть скажу сейчас бестактность, но я ловил себя на мысли, что моя команда мне нравится больше всех. Но, я должен выбрать одного. И это Аскер Бербеков.

Это был последний этап конкурса, когда судьбу участников решали наставники команд. Теперь победителей будут выбирать зрители.

Ранее «Регион online» сообщал, что дуэт Аскера Бербекова с Инной Саядян на этапе Поединки восьмого сезона проекта «Голос» попал в десятку лучших поединков за 2019 год. Хорошей новостью певец поделился на своей странице в соцсети.


#Нальчик, #Аскер Бербеков, #Голос

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение