В КБР 18-летнего парня поймали с крупной партией наркотика

КБР
31 Декабря 2019 / 10:15 Автор фото: pexels.com

Молодой человек хранил запрещенное вещество для дальнейшего сбыта путем закладок

Нальчик, 31 декабря. В КБР сотрудники правоохранительных органов задержали парня с крупной партией наркотиков.

Так, 27 декабря около 23:00 в ходе несения службы на автодороге «Новопавловск-Прохладный-Моздок» сотрудники ДПС обратили внимание на двух пешеходов, 18-летних местных жителей. В ходе проверки было установлено, что у одного из парней под курткой обнаружен сверток с кристаллическим веществом. Молодой человек рассказал, что вещество является наркотическим средством, которое он хранил для дальнейшего сбыта путем закладок.

Выяснилось, что изъятое является синтетическим наркотиком массой 190,9 грамма, этого могло хватить более чем на 400 разовых доз. Наркотическое средство подозреваемый купил через сеть Интернет.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.  228.1 УК Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере», ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по КБР.

Как сообщал «Регион Online», в КБР поймали водителя, которого разыскивали за хранение наркотиков. Он находился в федеральном розыске.



#кбр, #синтетический наркотик, #закладки

Читайте нас в News

Поделиться