Житель Нальчика ищет автоледи, которая сбила его мать и не помогла ей

КБР
23 Января 2020 / 02:44 Автор фото: kp.ru

Сын пострадавшей в ДТП опубликовал пост в Instagram в надежде на то, что виновница аварии сама отзовется

Нальчик, 23 января. Житель города Нальчика ищет девушку, которая за рулем автомобиля сбила его маму. Инцидент произошел на минувших выходных на пересечении улиц Суворова и Тимирязева.

Вместо того, чтобы помочь пострадавшей, виновница ДТП вышла на пару минут, а затем села обратно в машину и скрылась с места происшествия.

- 19 января примерно в 8:30 на углу Суворова и Тимирязева мою маму сбила машина. За рулем была девушка. Она просто вышла, посмотрела и уехала… Мама только запомнила, что машина была темная, - пишет сын потерпевшей, призывая виновницу аварии, если она сейчас читает это сообщение, позвонить ему.

В комментариях Интернет-пользователи поддержали парня:

- Хорошо, а проезжающие мимо водители ничего не видели? Позор нам всем! Автор, надо найти машины с регистраторами, которые в этот момент проезжали мимо!

- Как такое вообще возможно – сбить человека и не помочь ему? Неужели совсем нет сердца?!

- Вы думаете, что человек, который так поступил, позвонит вам? Не ждите. Так поступить может только трусливый человек без совести и чести. Она, наверное, сидит и радуется, что «прокатило»...

- Эффект бумеранга еще никто не отменял... Получит в два раза больше, поверьте! А вашей маме - долголетия и удачи!

Как писал ранее «Регион online», в Нальчике маршрутчик и прохожий спасли людей после ДТП с горящей машиной. В результате аварии отечественный автомобиль столкнулся с иномаркой.

 


#Кабардино-Балкария, #Нальчик, #ДТП, #авария, #скрылся с места происшествия, #автоледи, #розыск, #пост в соцсетях, #Instagram

Читайте нас в News

Поделиться