Жители КБР рассказали Чайке о проблемах в медицине и ЖКХ и попросили денег

КБР
25 Февраля 2020 / 10:44 Автор фото: Пресс-служба Главы и Правительства КБР

Полпред Юрий Чайка провел в Нальчике прием по личным вопросам

Нальчик, 25 февраля. На прошлой неделе в Кабардино-Балкарию с рабочей поездкой приехал полпред президента в СКФО Юрий Чайка. В Нальчике он провел прием граждан по личным вопросам. Жители Кабардино-Балкарии рассказали чиновнику о проблемах в медицине, ЖКХ и др.

Житель Былыма Эльбрусского района рассказал Чайке о постоянно ломающемся оборудовании в районной больнице и попросил помочь в закупке аппарата для флюорографии. На прием записался и житель Нальчика. Мужчина попросил построить канализацию на трех улицах в Кенже – местные чиновники не могут найти деньги. Также на встрече прозвучала жалоба о проблемах с водой в Тамбовском Терского района. Нужно заменить износившиеся трубы, которые постоянно рвутся. Многодетная мать из Нальчика, у которой также есть дочка-инвалид попросила поспособствовать скорейшему выделению земельного участка. Вдова ветерана ВОВ из Нальчика также пришла с просьбой: заменить электропроводку и крышу в доме. На эти цели требуется около 300 тысяч рублей.

- По всем обращениям были оперативно приняты конкретные решения, их исполнение Юрий Чайка взял под личный контроль, - рассказали «Регион online» в пресс-службе Главы и Правительства КБР.

Ранее «Регион online» сообщал о скандале в поликлинике в Терском районе республики. Минздрав пообещал наказать медработников, которые устроили пьянку в рабочее время и «засветились» на видео.


#КБР, #Нальчик, #Юрий Чайка

Читайте нас в News

Поделиться