Трансгендер из КБР Скарлетт: «Родственники призывают отказаться от фамилии»

КБР
25 Февраля 2020 / 13:26 Автор фото: @scarlettqueenpage

Певица призналась, что скандал вокруг смены пола застал ее врасплох

Нальчик, 25 февраля. Трансгендер из Кабардино-Балкарии певица Скарлетт призналась, что родственники давят на нее и призывают отказаться от фамилии, чтобы не позорить род.

Скарлетт, в прошлом певец Оскар, получивший «Золотой граммофон», после смены пола и объявлении об этом публично рассказала, что не была готова к такой шумихи вокруг ее имени.

- На данный момент я вне контакта с родителями. Родственники оказывают на меня давление, чтобы я отказалась от своего рода и фамилии. Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии - это мой отец. Если он примет такое решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это, - поделилась певица на своей странице в социальной сети.

Она рассказала, что отец хорошо ее воспитывал, но она с трех лет ощущала, что должна была родиться девочкой, а не мальчиком. Скарлетт отметила, что родителям сейчас непросто от того внимания, которое на них обрушилось, и она очень переживает, что стала причиной боли для родителей.

Ранее «Регион online» сообщал, что другого трансгендера из Нальчика – Эрику Кишеву, - критика земляков давно уже не трогает. Она ответила им на своей странице в социальной сети.


#КБР, #трансгендер, #Скарлетт

Читайте нас в News

Поделиться