«Имейте совесть, сидите дома»: трансгендер Кишева из КБР обратилась к подписчикам

КБР
30 Марта 2020 / 01:48 Автор фото: Instagram/Эрика Кишева

Экс-участница «Дома-2» Эрика Кишева попросила поклонников соблюдать режим самоизоляции

Нальчик, 30 марта. Трансгендер из Кабардино-Балкарии Эрика Кишева обратилась к своим подписчикам в социальных сетях с просьбой не нарушать режим самоизоляции. Свое обращение она написала после того, как стало известно о смерти младенца в Чикаго от коронавируса.

- Надеюсь, эта печальная новость, заставит отнестись к ситуации серьезнее! На детей, надеюсь, не плевать. Я не хочу превращать свою страницу в форум о коронавирусе, но раз такое количество читателей, я должна донести хоть до кого то, имейте совесть, сидите дома, - обратилась к подписчикам Эрика Кишева.

Фолловеры поддержали Кишеву:

- Поддерживаю! Вынуждена работать. Работаю в продуктовом в МО. Наблюдаю толпы довольных покупателей, закупающихся «шашлычным» набором. Все едут гулять на неделю, - пишут в комментариях.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что Эрика Кишева, трансгендер из Кабардино-Балкарии, сообщила подписчикам о том, что переделала все дела и не знает, чем заняться во время карантина по коронавирусу. Она опубликовала фото попы в зеркале и попросила фолловеров подкинуть ей пару идей, как провести досуг.


#КБР, #Нальчик, #Кишева

Читайте нас в News

Поделиться