В КБР волонтеры оказали помощь более 16 тысячам пожилых людей

КБР
18 Мая 2020 / 18:56 Автор фото: instagram.com/onf_kbr_nalchik/

В рамках акции #МыВместе была оказана адресная помощь с покупкой продуктов и лекарств

Нальчик, 18 мая. В Кабардино-Балкарской Республике волонтеры помогли пожилым местным жителям. В рамках акции #МыВместе активисты пришли к более чем 16 тысячам пенсионеров. Безвозмездную продуктовую помощь по заявкам, зарегистрированным в системе «ОНФ. Помощь», получили более 15 тысяч человек.

- Кроме того, каждый из живущих в республике ветеранов Великой Отечественной войны получил продуктовые подарки, - сообщают волонтеры.

Также в рамках акции #МыВместе в крупных магазинах Нальчика был организован проект «Тележка добра». Горожане могли поделится продуктами с нуждающимися земляками. Из «Тележки добра» помощь получили 117 пенсионеров, многодетные и малоимущие семьи.

Стоит отметить и помощь активистов региональных отделений Общероссийского народного фронта и движения «Волонтеры-медики» в КБР. Они неоднократно доставляли жидкий антисептик и сладкие подарки в инфекционные госпитали в Нальчике, принимающие больных с COVID-19. В волонтёрский штаб республики входят студенты-медики, преподаватели колледжей, юристы, журналисты и люди разных других профессий.

Ранее «Регион online» сообщал, что врачи Кабардино-Балкарии приняли роды у женщины, которая была заражена коронавирусной инфекцией. В инфекционный госпиталь беременная женщина попала на днях.


#Нальчик, #волонтеры, #пожилые люди

Читайте нас в News

Поделиться