Активисты привезли яблоки и клубнику работающим с COVID-19 медикам в Нальчике

КБР
21 Мая 2020 / 03:25 Автор фото: ОНФ КБР

Сотрудники инфекционных госпиталей смогли полакомиться свежими фруктами и ягодами

Нальчик, 21 мая. Члены регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике организовали доставку яблок и клубники для медиков, проживающих в санатории «Грушевая роща».

Председатель Федерации профсоюзов КБР Фатимат Амшокова, председатель рескома профсоюза работников здравоохранения Ольга Яськова и руководитель регионального исполкома ОНФ в КБР Евгений Бакаев понимают, что в условиях полной изоляции работающие с коронавирусными больными медики не могут побаловать себя свежими фруктами и ягодами.

Однако именно эти люди находятся на «передовой» борьбы с опасной китайской инфекцией и им мы должны быть благодарны за жизни спасенных пациентов.

Нужно отметить, что фрукты были куплены совместно с Объединением организаций профсоюзов КБР и профсоюзом работников здравоохранения.

- Мы понимаем, что люди полностью обеспечены питанием, но в условиях полной изоляции и невозможности побаловать себя, витамины будут не лишними», - отметила Амшокова.

К слову сказать, в общежитии проживают более двух сотен медицинских работников. Все они трудятся в инфекционных госпиталях Нальчика.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что волонтеры собирают полмиллиона руб для помощи нуждающимся в КБР. На эти деньги активисты планируют приобрести продукты для 700 семей. 


#нальчик, #фрукты, #коронавирус, #медики, #профсоюз

Читайте нас в News

Поделиться